7 возможностей SMARTFIN, которые пользуются наибольшим спросом среди пользователей

7 возможностей SMARTFIN, которые пользуются наибольшим спросом среди пользователей

22 березня 2024 р. Автор: SMARTFIN.UA

Всем привет! В последнее время к нашему сообществу присоединились новые подписчики, поэтому всех очень рады приветствовать! Напомним, кто мы и чем занимаемся.

Мы – онлайн-бухгалтерия SMARTFIN.UA, в которой есть все необходимое для автоматизации деятельности малого бизнеса в Украине. Если вы ФЛП или бухгалтер, предоставляющий услуги физлицам-предпринимателям, нам точно есть что вам предложить!

Вот ТОП-7 задач, которые мы поможем автоматизировать:

  • Расчет заработной платы. С чего начать? Добавляєте работника, устанавливаете ему размер оклада, дополнительные начисления, льготы по НДФЛ или ЕСВ, если таковые предусмотрены, и переходите к расчетам. В несколько кликов получаете рассчитанные суммы: сколько выплатить работнику, сколько перечисления в бюджет. Программа проконтролирует доплату к МЗП, предельный доход по применению льгот по НДФЛ, необходимость доплаты до минимального размера ЕСВ, автоматически начислит индексацию. Кроме того, по клику можно скачать или напечатать всю необходимую первичку.
  • Учет рабочего времени работников. Если у вашего работника пятидневный 40-часовой график работы, дополнительные настройки не нужны, ведь система выполняет их автоматически. Если работник работает сменами, неполное рабочее время или перерабатывает, и вам нужно вести суммированный учет рабочего времени, вам поможет ноу-хау конструктор графиков работы! С ним всего в несколько кликов вы построите график любой сложности и настроите рабочее время работников быстро, элегантно и без ошибок. Программа умеет определять переработку, количество сверхурочных, вечерних, ночных часов, автоматически заполнять табель учета рабочего времени, рассчитывать доплаты за сверхурочные, вечерние или ночные часы.
  • Расчет больничных, отпускных, сумм командировок, простоя, декретных в соответствующих калькуляторах. Важно отметить, что расчет всех средних производится в соответствии с требованиями законодательства. После расчета данные автоматически подтянутся в ведомость начисления зарплаты. Информация о неотработанном времени будет внесена в табель учета рабочего времени работника и учтена при расчете заработной платы.
  • Подготовка зарплатной отчетности в несколько кликов. Если вы ведете учет зарплаты в SMARTFIN.UA, то заполнение объединенного отчета больше не огорчит вас. Отчет сформируется по щелчку, а вам останется его проверить, сохранить, подписать и отправить в налоговую. Кроме того, отчитаться через программу можно по другим 10+ отчетам.
  • Кадровый учет. В программе SMARTFIN.UA собрана библиотека из 65+ шаблонов, которые пригодятся вам при взаимодействии с работниками. Приказы и заявления на принятие, увольнение и отпуска, трудовые договоры, справки, штатное расписание, график отпусков, личные карточки работников - все это есть в нашей базе шаблонов, которую мы регулярно обновляем и расширяем!
  • Учет доходов ФЛП на едином налоге. Программа может учесть как наличные, так и безналичные платежи, а также сформировать книгу учета доходов автоматически. Интеграции с банками и ППРО помогают автоматизировать действия, которые обычно выполняются вручную. На базе этих операций формируйте декларацию плательщика единого налога и отчитывайтесь по ней в налоговую прямо из рабочего кабинета.
  • Выписка счетов, актов, накладных, учет торговых операций, контроль товародвижения по складам, формирование инвойсов при ведении ВЭД-деятельности.

Среди преимуществ SMARTFIN.UA, которые называют постоянные пользователи:

  • Единое программное решение с широким функционалом для представителей малого и микробизнеса
  • Регулярное обновление форм и доработки функций, отвечающих требованиям времени и законодательства
  • Помощь с настройкой расчетов для быстрого старта работы в программе

30+ функцій вже допомагають бухгалтерам та підприємцям автоматизувати робочу рутину. Щоб оцінити всі можливості програми SMARTFIN.UA, реєструйтесь! Ми допоможемо з налаштуванням розрахунків та відповімо на всі питання, які виникнуть в процесі тестування програми. Після реєстрації у вас буде 3 дні необмеженого доступу до всіх функцій SMARTFIN.UA. Реєструйтесь, тестуйте, і автоматизуйте те, що можна автоматизувати!

SMARTFIN.UA экономит до 3 рабочих часов в день!
Начать легко! Добавьте информацию об организации и работниках, выполните настройки и получите необходимые расчеты. Начисление зарплаты и индексации, расчет налогов, больничных, отпускных и компенсаций. А еще: стройте графики работы любой сложности, формируйте кадровые докуметы и отчеты, отправляйте отчетность в налоговую, контролируйте торговые операции и прочее!

Регистрируйтесь прямо сейчас! Автоматизация бухгалтерского учета в SMARTFIN.UA - ЭТО ПРОСТО!
Комментарии
    Це може бути невiрне посилання, або
    сторiнку було видалено
    Ви успiшно пiдписалися на новини
    SMARTFIN.UA